Хочу рассказать вам свою историю, которая произошла лично со мной. Конечно, на правду не сильно похоже, но это так. А вот и сама история. {BLOCK=1} Иду я как то от бабушки через парк.

Как я встретила вампира

Как я встретила вампира

Хочу рассказать вам свою историю, которая произошла лично со мной. Конечно, на правду не сильно похоже, но это так. А вот и сама история.


Иду я как то от бабушки через парк. На тот момент мне было 12 лет, но мои познания в области мистики и сверхъестественных существ были очень большими. Иду я, думаю о своём (шла я почти в темноте, так как был вечер) и вижу, что впереди меня идет пацан. На вид лет 16-18. Идёт и идёт, меня не замечает. И вот я дошла уже до самого тёмного места нашего парка. Парень резко остановился. А я шла спокойно и нечего не боялась. Потом я решила сесть на скамейку, включить музыку. Тут ко мне подходит этот парнишка, и предлагает проводить до моста (у нас перед парком был пруд, и через него мост). Я подумала: пусть проводит, если что у меня в кармане нож лежит.


И вот мы уже идём вдвоём. Дошли до единственного работающего фонаря. Вдруг Денису (так звали пацана) на телефон пришло sms. Он полез за телефоном, а я наконец-то смогла его рассмотреть. Это был симпатичный парень лет 16. Чёрные волосы, бледная кожа... стоп! Он слишком бледный. Как мертвец! Ладно, подумала я, страшилок перечитала. Но когда он посмотрел на меня, я обомлела – у него были красные глаза! Именно красные. Тогда я сильно насторожилась. Он это заметил, но нечего не сказал. Когда мы подошли к мосту, я решила все мои сомнения на счёт него прояснить.


- Денис, когда мы стояли под фонарём, я увидела в твоём внешнем виде несколько странностей. Спрошу прямо: почему у тебя красные глаза, почему ты такой бледный и холодный?


Его ответ поверг меня в шок:


- Зачем ты спросила? Ты же сама знаешь почему. Но не бойся: я тебе нечего не сделаю.


- В каком смысле я знаю? Ты же не хочешь сказать, что ты...


- Именно это я и хочу сказать. Я надеялся, что ты не заметишь. Но ты заметила.


Тогда я не выдержала и побежала домой. Когда я бежала, я думала только об одном: скорее бы добраться до дома – там я в безопасности. Денис не сможет войти без приглашения. Когда добежала до дома, моих родителей там не было. Мне было страшно, и я включила телевизор. Потом я пошла закрыть окна, и увидела Дениса. У меня была открыта форточка, и Денис довольно громко сказал:


- Я тебя не трону, но помни: в округе полно таких, как я. И они тебя очень не любят. Они могут тебя убить. Будь осторожна.


С этими словами он с нечеловеческой скоростью убежал.


Всю ночь я просидела у телевизора. Родителям решила нечего не говорить, так как мне некто не поверит.


Вот собственно и моя правдивая страшная история. Дениса я больше не видела, и видеть не хочу. Пишу я год спустя после этого случая. Пока на меня некто не нападал и, надеюсь, никто не нападёт в будущем.

Нравится
Не нравится

3 отзыва

06:45
Поменьше фантазировать нужно)
15:59
Наверное пересмотрели фильмов. Ах уж эти воображаемые недочеловеки)
16:24
Ты маленькая еще и скорее всего тебе это привиделось. Наверное думаешь об этом и ждешь этого, многие девочки подростки мечтают о красивой любви, многие насмотревшись фильмов с Эдвардом и Беллой, просто жаждут встречи с настоящим вампиром. Но во-первых, вампиров не существует, а во-вторых, если бы они даже существовали, где вероятность, что тебя не сожрут при первой же встречи? Так что выбрось из головы всех этих не существующих вампиров и живи в реальном мире.

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли