В подростковом возрасте я очень любил игры, в которых можно пострелять или порубить противника. И если рубить, то на части, да так чтоб было много крови. {BLOCK=1} В одной из игр, я дошел до одного босса, которого я долго не мог убить.

Призрак из компьютера

Призрак из компьютера

В подростковом возрасте я очень любил игры, в которых можно пострелять или порубить противника. И если рубить, то на части, да так чтоб было много крови.

В одной из игр, я дошел до одного босса, которого я долго не мог убить. Его внешний вид внушал ужас, он был без кожи с постоянно кровоточащими ранами. В руках у него был большой топор с налипшим на его поверхности человеческим мясом. Когда к нему подбегаешь, он исчезает и появляется у тебя за спиной, нанося при этом сильный удар. Пару дней я непрестанно думал, как его убить, пока однажды случайно не нашел ловушку, в которой он до меня не достает, а вот я ему могу наносить удары.


В тот период жизни я активно изучал эзотерику и обсуждал с друзьями разные мистические и магические книги. Однажды друзья обсуждали одну книгу (назвать которую я не решаюсь), но лично мне все они советовали ее не читать, сославшись на то, что моя психика еще не готова к такой информации. Естественно я нашел ее в интернете и прочитал. Во время чтения книги все мое тело пропитал непонятно откуда взявшийся ужас. Куда бы я ни пошел, мне казалось, что меня преследуют, а из тени от предметов на меня кто-то смотрит.


Через пару дней начались сильные головные боли, от которых не помогало никакое обезболивающее. Боли накатывались волнами: то внезапно заболит, то внезапно пропадет. Мое мировосприятие начало меняться и я стал видеть то, что раньше никогда не видел. Сидя как-то вечером с книгой в руках, я увидел, как мимо меня прошел тот самый босс, с которым я сражался в компьютере несколько месяцев назад. Он вышел из одной стены и прошел через комнату в другую стену. Немного посидев и вернувшись к возможности нормально мыслить, я позвонил другу и рассказал что произошло. Он меня успокоил, сказав, что тут нет ничего страшного и вокруг нас постоянно бродят различные мыслеформы. А то, что это был именно демон из моей игры, говорит о том, что я о нем слишком много думал.

Нравится
Не нравится
13:10

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Дженни
Дженни
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли