Сегодня почти всю ночь не спала, то ли статья так подействовала про трамадол, то ли действительно пришла пора.

Капель

Капель

Сегодня почти всю ночь не спала, то ли статья так подействовала про трамадол, то ли действительно пришла пора. 

Сегодня мучительно сильно болели ноги и я спала какими то урывками, проснулась в два часа ночи, легла грудью на колени и прямо так уснула, проснулась в четыре утра, все тело затекло, легла поудобнее, проснулась в шесть, а потом в восемь. Каждый раз просыпалась от сильных болей, знаю, что бить обезболивающее бесполезно, ничего не поможет, а трамадола у меня к сожалению больше нет.

Мне как то выписывали, но он давно закончился, а оставшиеся таблетки я выбросила, за сроком истечения годности. Скорую тоже вызывать бесполезно, предложат анальгин или посоветуют выпить аспирин), а еще давление смерят и уедут). 

В общем проснулась я сегодня в 9, ноги уже не болели, но чувствовала я себя разбитой и не выспавшейся. Но за то как настроение поднялось, когда за окном я увидела первую капель. С крыш текла вода, даже не капала, а текла, окна были забрызганы каплями. Вот тут то и настроение мое поднялось. Не люблю я зиму как ни крути. А раз за окном капель, значит скоро весна, значит скоро гулять и не сидеть дома.

Нравится
Не нравится

2 отзыва

17:42
ЦвЕтОчЕк
+2
Прости что спрашиваю, а что такое с ногами? Мне кеторол помогает от болей, продается без рецепта пока. Можно пить по 4 таблетки в день, если боли нестерпимые.
Тоже жду весну, тепла и солнца, оно на меня благотворно влияет) Ну и что что веснушки, ну и пусть загар «тракториста» зато свежий воздух, пение птиц, и положительные эмоции))
03:28
Брошеная
+1
У меня перелом позвоночника, а боли в ногах считаются корешковыми болями и их кеторолом не унять, помогают исключительно наркотические препараты. Я просила промедол, но мне сказали, что он для онкологических больных и у них в больнице он ограничен, невролог прописала трамадол. Трамадол снимает 60-70% боли, а промедол все 100. Ну хоть трамадол и то хорошо. Раньше вообще ничего не выписывали и я могла по двое суток орать на всю квартиру, такие сильные боли были. Сейчас трамадолом и спасаюсь. У моего знакомого мама недавно умерла, а мой трамадол уже заканчивался, я у него забрала две оставшиеся пачки себе, пусть лежит, мне так спокойнее. Знаю, что в случае чего, есть чем боль унять. Тем более сейчас, сегодня проснулась и снова боль в ногах, но такую хоть потерпеть можно, надеюсь обойдусь без таблеток, не хочу лишний раз их глотать. Скорее бы этот период зима-весна закончился.

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли