Уже второй раз за неделю, погода творит какие-то чудеса. То снег, то ясно, то холодно, то тепло. А я блин как барометр или еще какой-то прибор реагирую на все эти перепады "погодного настроения" таким образом, что ноги стреляют капец просто.

Болят ноги на погоду, пришло время закинуться трамадолом

Болят ноги на погоду, пришло время закинуться трамадолом

Уже второй раз за неделю, погода творит какие-то чудеса. То снег, то ясно, то холодно, то тепло. А я блин как барометр или еще какой-то прибор реагирую на все эти перепады "погодного настроения" таким образом, что ноги стреляют капец просто.

Так что достал пачку трамадола и выпил таблетку, через полчаса помутнеет сознание а боль пройдет только часа через полтора. Буду ждать. А как вы справляетесь с подобными погодными явлениями отражающимися болью в вашем теле?

Нравится
Не нравится
07:03

13 отзывов

09:01
Я бы не советовала садится на трамадол это очень страшно и опасно
13:18
А что вы посоветуете при сильных болях, когда только трамадол помогает? И я на него ни в коем случае не сажусь, одна-две таблетки в год вполне приемлемая доза.
13:29
Это вам кажется что они вам помогают но это полный бред я знаю точно поверти мне
16:29
Что значит они вам не помогают? Я тоже из время от времени пью, только ими и спасаюсь. Когда не было таблеток, ровно 24 часа на стены от боли лезла. И про бред, может написать человек, который не понимает о чем идёт речь.
16:33
Я с вами не соглашусь И не понимаю о каком бреде идет речь если человека подкидывает от резких болевых ощущений, он выпивает трамадол, после чего появляется легкое опьяняющее состояние и боли снижаются в разы. Я даже через час с небольшим после приема таблетки сел за руль и поехал по делам. До принятия трамадола я что и делал сжимался в позу эмбриона))) Так что у вас свое мнение у меня свое. И кстати лично мне таблетка трамадола помогает лучше чем трамадол в уколах.
14:52
Laterne
+1
От одной-двух таблеток в год, зависимости не будет. Другое дело если каждый день и несколько дней подряд.
16:35
Я с вами полностью согласен. Терпеть боль не вижу смысла, да и по итогу если не принять таблетку будет болеть все тело и нервам капец) Поэтому от одной-двух таблеток в год ничего не случится. Тем более что это не первый год когда я спасаюсь трамадолом в межсезонье.
16:41
Таня
+1
Да, сейчас зима перестраивается на весну, сама пила трамадол совсем недавно. Вам в таблетках действительно трамадол лучше помогает, чем в уколах? Я всегда пила только таблетки, и думала уколы лучше. Может на таблетки продолжать выписывать рецепты?
04:14
Лично мне таблетки больше подходят и по степени обезболивания и по времени действия
10:10
Я всегда уколы ставила, при чем в больнице мне всегда чаще внутривенно делали, снимает боль мгновенно. Я почему то думала таблетки намного слабже уколов.
17:30
Я сижу на кетороле. постоянно, иначе сил не будет даже ждя того что бы просто сидеть какое то время, суставы болят ужасно, особенно к погоде.
Трамадол насколько я знаю наркотический препарат, вызывающий привыкание. Обхожу пока его стороной. Но если уж без него никак, то делать нечего(((
09:39
Я как то привыкла терпеть боль, даже от головной боли таблетки не пью. Просто ложусь на кровать и жду когда боль стихнет. Потом как то прочитала, что головную боль терпеть нельзя, что она может стать хронической и ее нужно устранять обезболивающими таблетками. Пью аспирин, он не такой вредный, где то даже полезный.
12:12
Если у меня тянет ноги или болит спина, мажу прогревающей мазью, ложусь в горячую ванну, делаю компрессы с крапивой. О таких серьезных препаратах слышал, сам не пил. Надеюсь обойдусь.
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли