Кто ждет наш русский фильм "За гранью реальности"? Главный герой Майк по натуре очень азартный человек. Уже давно в своих мачтах он лелеет мысль о богатстве, обеспеченности и яркой жизни.

За гранью реальности

За гранью реальности

Кто ждет наш русский фильм "За гранью реальности"?
Главный герой Майк по натуре очень азартный человек. Уже давно в своих мачтах он лелеет мысль о богатстве, обеспеченности и яркой жизни. Вот только мечты все никак не хотят становиться явью, и одна за другой его бизнес-идея терпит крах. Но настает момент, когда Майкл решается испытать свою удачу в казино. А чтобы выиграть много денег, нужно и поставить огромную сумму денег. После длительной подготовки Майк решается рискнуть всем и берет большую сумму в долг.

Он продумал все до мелочей, и выигрыш был практически в его кармане, но в этой ситуации присутствовал один неучтенный элемент. За игровыми столом с героем сидел мужчина, обладающий экстрасенсорными способностями. Выигрыш ушел прямо из-под носа Майка. Он остался без денег и с огромными долгами, которые он должен вернуть. В этой отчаянной ситуации Майк как истинный игрок принимает единственное, по его мнению, верное решение – отыграться. Он собирает команду из точно таких же людей с экстрасенсорными способностями и готовится взять реванш на игровой арене. И вот, наконец, команда создана, план подготовлен, фишки розданы, а перед героем тот, кто переиграл его. Да начнется игра! Вот только на кону может оказаться гораздо больше чем зеленые купюры.

Нравится
Не нравится
08:33

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Лия
Лия

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли