Живу я в частном доме. Как-то раз встретились мы с соседкой, Татьяной, и разговорились. Начали с лечебных трав, закончили приворотами, в которые я абсолютно не верила. И тогда женщина рассказала мне свою историю.

Жертва приворота

Жертва приворота

Живу я в частном доме. Как-то раз встретились мы с соседкой, Татьяной, и разговорились. Начали с лечебных трав, закончили приворотами, в которые я абсолютно не верила. И тогда женщина рассказала мне свою историю.

Приворот

Тогда Татьяна была молодая – всего 17 лет. Жила она в одной из стран ближнего зарубежья. Все было хорошо, пока за девушкой не стал ухлестывать один местный житель. Таня отвергла поклонника, рассмеявшись ему в лицо. Ни о какой взаимности, конечно, не могло быть и речи: молодая красивая девушка и мужчина, годящийся ей как минимум в отцы.

Прошло немного времени, и Татьяна стала замечать, что устает от малейших усилий. Кроме того, она сильно похудела. Обследование ничего не выявило – девушка была здорова.

Между тем, она продолжала чахнуть на глазах. Совсем отчаявшись, мать обратилась к местной знахарке за помощью. Как того потребовала ведунья, Татьяну привели к ней ночью и принесли с собой землю с кладбища.

Бабка стала читать над девушкой какие-то заклинания на непонятном языке. В этот момент Татьяну корчило и корежило во все стороны. Она рычала и кричала не своим голосом. Когда все закончилось, девушка ничего не помнила.

Бумеранг

Буквально со следующего дня к Тане стали возвращаться силы, а ее настойчивый ухажер, наоборот, стал медленно угасать, как будто все ее хвори перешли на него.

Однажды он явился к девушке и признался, что пытался приворожить ее с помощью черной магии. Сказал, что раскаивается и просит прощения. Татьяна простила нерадивого поклонника. Но вскоре она переехала в другую страну и что стало с тем человеком в дальнейшем, она не знает. Но после всего случившегося, она убеждена, что черная магия существует и далеко не безопасна для тех, кто ей занимается.

Нравится
Не нравится

3 отзыва

13:03
Alisha
+1
Я верю в существование черной магии, с такими вещами нельзя шутить. Если на человека навести порчу и он ее снимет, то она обязательно вернется к тому, кто ее навел и тут ее уже снять будет невозможно. Так что не только не стоит наводить порчу, а желать зла другому человеку не стоит, жизнь сама все расставит все по своим местам.
14:49
Как можно верить во все несустветное, чего никто и никогда не видел? Всему есть свое объяснение, авитаминоз вероятнее был, чем порча, вот вам и слабость. авитаминоз прошел и порча вместе с ней)
16:19
Зря вы так, чёрная магия существует. И вся эта нечисть просто скрыто от наших взглядов. Я бы никогда не стала наводить порчу, привораживать кого то к себе. Все это добром не закончится. Не зря ведь об этом так много говорят.

Анкета дня

Дженни
Дженни
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли