Всякого рода сверхъестественные существа, о ком бы конкретно ни шла речь, будоражили сознание человека с незапамятных времен.

Демоны ада: что мы о них знаем

Демоны ада: что мы о них знаем

Всякого рода сверхъестественные существа, о ком бы конкретно ни шла речь, будоражили сознание человека с незапамятных времен.

Люди из поколения в поколение пересказывали друг другу подробности того, каков внешний вид таких существ, где они обитают, какую деятельность ведут обычно и каковы их взаимоотношения с представителями человеческого рода.

Одними из наиболее известных людям во всем мире потусторонних существ являются демоны ада.

Что же мы знаем о них

Демоны ада – это сравнительно «молодые» представители легенд и преданий – они появились в культуре различных стран мира значительно позже многих обитателей мифических и совершенно обычных, окружающих нас мест. Тем не менее, за то относительно короткое время, которое они существуют в сознании людей, им удалось завоевать ведущие позиции в умах и душах представителей различных мировых культур.

Если говорить о демонах ада самое главное, то в первую очередь нужно упомянуть тот факт, что демоны, нашедшие свое место и, если можно так выразиться, постоянную работу в огненном аду, первоначально были ангелами, созданными Богом. После того, как небесное общество раскололось, и одна часть ангелов осталась служить Богу, а другая перешла на сторону восставшего Люцифера, мятежникам больше не осталось места в небесах, и они были успешно изгнаны из этого обиталища.

Будучи изгнанными, падший ангел Люцифер, которого стали называть Сатаной, и его обретенное воинство не прекратили борьбу простив своего Создателя, и полем брани избрали Землю и ее разумных обитателей – людей, также созданных когда-то Богом.

Нравится
Не нравится

4 отзыва

17:13
Вот скажите мне пожалуйста, кто реально видел демона, ангела или самого Бога, Дьявола? Столько всего написано, столько рассказано и показано, УЖАС! Где правда среди этой огромной человеческой фантазии?
17:56
Для того, чтоб их увидеть-надо обладать тонким видением. Я видела Ангела, очень прекрасное лицо.
08:46
Где вы его видели?
12:20
Дома.

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли