В какой стране мира людям с инвалидностью легче и лучше всего живется.

В какой стране пенсионерам живётся лучше всего

В какой стране пенсионерам живётся лучше всего

В данный момент хочется рассмотреть, то в какой стране пенсионерам живётся лучше всего.

В свою очередь многие наверно спрашивали себя о том, «в какой же именно стране пенсионерам живётся лучше всех остальных?». Для того чтоб ответить на данный часто возникающий вопрос компания «Forbes» решила представить топ из 10 стран, куда как по их мнению стоит переехать пенсионеру, для того чтоб достойно провести следующий остаток своей жизни.
Конечно же, для этого нужно, прежде всего, ознакомиться со всеми законами, которые действуют в конкретной стране, а именно какие здесь существую права на распоряжение своим имуществом. Естественно отбор пенсионеров проходит по самому широкому кругу критериев, а именно начиная с получения визы до условий касающихся медобслуживания. Поэтому в конечный список вошли такие страны как Италия, Австрия, Австралия, Панама, Франция, Малайзия, Испания, Таиланд, Канада и Ирландия.
Нет сомнений в том, что каждая из выше перечисленных стран по своему интересна, но, несмотря на всё это, к сожалению, нет, ни одного места, где идеально существует пенсионер. В свою очередь многие из этих стран имеют высокую оценку в некоторых областях, но в это, же время присутствуют и не малозначимые минусы в других областях.
К примеру, можно взять Канаду, которая согласно топу занимает второе лидирующее место. Но при этом, наверное, ни кто не сомневается в том что это место далеко от совершенства в связи с довольно таки суровым климатом.
Что касается Италии, где в принципе присутствует более благоприятный для отдыха климат, и высочайший уровень качества жизни, то здесь можно столкнуться с довольно таки сложной системой бюрократии и налогов.
Таким образом, выходит, так что в случае если есть желание сохранить свои заработанные честным трудом активы, и при этом наслаждаться пребыванием в западных странах, то лучше всего рассмотреть вариант такой как Малайзия либо Панама. Конечно же, если же пенсионер является представителем среднего сословия, то в Европе для него существует достаточно много сюрпризов, а именно в Ирландии ставка подоходного налога составляет практически 43%, но при этом пенсионеры в возрасте 65 лет могут вообще не платить налог, если же конечно их общая сумма не превышает сумму 59 000 долларов.
Для тех, у кого совсем мало денег, можно рассмотреть проживание в одной из деревушек европейских стран, к примеру, лучше всего для этого подойдет Таиланд. Так как именно здесь даже небольшой доход позволит довольно таки беззаботно жить.

Нравится
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Вчеравсе
Сегоднявсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли