Почему часто повышен аппетит

Почему постоянно хочется есть

Почему постоянно хочется есть

По мнению специалистов, повышенный аппетит и частое чувство голода – это определённый сигнал организма, говорящий о наличии того или иного заболевания. К примеру, если у нас в организме дефицит витамина С, то нам обязательно будет хотеться лимон или апельсин. 

Желание поедать ненормированными дозами сладости – признак того, что у нас не хватает витамина В. Это относится как к взрослым, так и к детям. Также, это может говорить о недостаточном количестве магния или же стрессовом состоянии организма. Желательно также пройти обследование, при непомерной тяге к шоколаду и конфетам нередко обнаруживается диабет второго типа.

При желании досаливать пищу чаще всего диагностируется недостаток натрия или же стрессовое состояние. В некотором случае, желание съесть что-то солёное, к примеру консервацию, говорит о том, что в оргазме начинается обезвоживание, необходима соль дабы остатки жидкости задержать внутри. Если вы хотите жирное блюдо, скорее всего в организме очень мало жирных кислот, которые самостоятельно не выработаются. Поэтому, откажитесь от картошки фри или котлет на сале, а просто съешьте несколько кусочков жирной рыбы. Если вы внезапно захотели фруктов, скорее всего в организме очень мало ферментов, которые помогают человеку в пищеварении.

Нравится
Не нравится
Дина
14:00
Ну почему же сразу заболевание? Обычно люди просто не съедают свою норму суточных каллорий, от этого и хочется постоянно кушать. У меня такое было обычно ближе к вечеру. И нет, это не ночные зажоры, просто я не доедала определённое количество углеводов за день. А зимой бывает хочется жирной пищи — это говорит о том, ваш организм хочется защититься от болезней в холодное время суток,
Загрузка...

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Вчеравсе
Сегоднявсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли