Индексация пенсий в 2018 году. Чего ожидать инвалидам

Пенсия инвалидов после индексирования в 2018 году

Пенсия инвалидов после индексирования в 2018 году

Вопреки тому, что сейчас в России сложный экономический период, Ольга Голодец поделилась, что индексация пенсий произойдет полномасштабно, невзирая на трудности. Этот год характеризовался повышением пенсий исходя из уровня инфляции, общий процент – 5,9, а сами пенсии повышались не один, а целых два раза.

Также в этом году пенсионеры воспользовались единоразовой выплатой в размере пяти тысяч рублей. В 2016 года индексация действительно не осуществлялась, потому что уровень инфляции был – 12-13%.

В будущем году индексация пенсий для инвалидов будет формироваться по этому году. При этом можно не анализировать различные высказывания экспертов – в 2018 году ждет повышение на 4,5%, 2019 – 4,4%.

Отлично, что российский рубль сохранил потенциал, и продолжает укрепляться.

Если касаться работающих пенсионеров, то известий нет, возможно, и в следующем году они останутся с такой же пенсией, а это примерно 10 млн. человек.

Нравится
Не нравится
07:10
+1
Цены на ВСЁ растут гораздо стремительнее, чем любая индексация пенсий. С каждым годом инвалидам на пенсию выживать становится все сложнее и сложнее.
Так что любому инвалиду стоит призадуматься о дополнительном заработке, что очень сложно из-за ограничений из-за здоровья.
Загрузка...
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли