Чем полезен активированный уголь, показания к применению активированного угля, противопоказания и побочные эффекты

Активированный уголь

Активированный уголь

Мало кто знает, но прием активированного угля — один из лучших способов детоксикации. Это природный абсорбент, который помогает вывести из организма тяжелые металлы, токсины и другие отходы.

Активированный уголь – натуральное вещество растительного происхождения. Таблетки угля применяют для устранения дискомфорта в животе, естественного очищения организма и снижения веса.

Данный продукт можно встретить в составе многих косметических средств. Но он также полезен в виде капсул или порошка.

При передозировке медикаментами

Активированный уголь – продукт первой помощи при передозировке лекарствами или отравлении ядовитыми веществами.

При вздутиях

Препарат абсорбирует газы и продукты ферментации, которые вызывают вздутие и метеоризм. Активированный уголь снижает спазмы в области живота, вызванные газами. Если вам знакома проблема метеоризма, рекомендуется принимать одну таблетку за час до еды.

Снижение холестерина

Регулярный прем активированного угля поможет снизить уровень холестерина, и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Перед началом курса приема препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нравится
Не нравится
10:33
Да, какой то мусор (шлаки всякие) снижает тонус тела, тормозит метаболизм, не позволяет человеку худеть. Уголь впитывает и выводит шлаки и токсины.
08:17
Никогда не пила без надобности уголь активированный. Как тор мне делали урографию почек и накануне я выпила упаковку угольных таблеток. А так перед УЗИ например выпиваю две столовых ложек полисорба, говорят он еще лучше, чем активированный уголь.
08:28
Лактофильтрум тоже хорошо, но он дороже, а по сути, тоже самое. А кстати, у меня подруга маски от чёрных точек делает из угля на лицо. Говорит, очень эффективно.
08:36
А я купила маску такую, но не дорогую, а за сто рублей, мне понравилось, но потом прочитала, что самодельная маска из желатина, тоже самое, сделала. Больше не покупаю маски, делаю из желатина.
08:37
Дороже, но если действительно одно и тоже, тогда конечно лучше уголь брать.
Загрузка...

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Вчеравсе
Завтравсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли